Vorschau Kirmesspiel
Mittwoch, den 30. Oktober 2013 um 07:49 Uhr
Fuba-Vorschau, KL: FSV 1999 Meng.-Hämmern - SV 1960 Seltendorf (Freitag, 18 Uhr)
Bereits am Freitag, erstmals unter Flutlicht, findet ein Meisterschaftsspiel in Mengersgereuth-Hämmern statt. Die Gemeinde Frankenblick und die örtlichen Vereine haben optimale Bedingungen, was die Sportstätten betrifft. Laut Hauptamtsleiter Wolfgang Scheler hat der Bau des gesamten Objektes 2,7 Millionen Mark gekosten.
Seltendorf, zuletzt zweimal erfolgreich - der Sieg gegen Römhild/Mendhausen kam nach der besten Saisonleistung zustande - peilt in diesem Hinterlandderby zumindest einen Zähler an.
Da beim FSV 1999 in dieser Saison Licht und Schatten dicht beieinander lagen, die Gelb-Schwarzen die letzten beiden Punktspiele in Judenbach und und Gellershausen nicht gewinnen konnten, dürfte es eine interessante Begegnung werden. Die Fans erwarten zudem ein torreiches Spiel, denn in dieser Begegnung treffen zwei äußerst desloate Abwehrreihen aufeinander.
Eines steht vor dem Anpfiff bereits fest, der Sieger des Spiels wird sich auf dem 10. Tabellenplatz setzen oder dort sitzen bleiben und den Abstand zu den Abstiegsplätzen möglicherweise vergrößern.
Quelle: je